난 청주사람인데
찰순대 넣어주는거 ㅈㄴ 이해 못함
찰순대로 왜 국밥을 만들어?
[6]
루리웹-588277856974 | 25/03/08 | 조회 30 |루리웹
[2]
루리웹-5564595033 | 25/03/08 | 조회 90 |루리웹
[4]
smile | 25/03/08 | 조회 58 |루리웹
[10]
루리웹-1984948339 | 25/03/08 | 조회 80 |루리웹
[4]
smile | 25/03/08 | 조회 135 |루리웹
[5]
Djrjeirj | 25/03/08 | 조회 43 |루리웹
[6]
정실 오메가 | 25/03/08 | 조회 52 |루리웹
[7]
루리웹-7696264539 | 25/03/08 | 조회 72 |루리웹
[24]
Djrjeirj | 25/03/08 | 조회 160 |루리웹
[20]
GeminiArk | 25/03/08 | 조회 49 |루리웹
[10]
니디티 | 25/03/08 | 조회 44 |루리웹
[32]
pigman_NS | 25/03/08 | 조회 25 |루리웹
[5]
GeminiArk | 25/03/08 | 조회 40 |루리웹
[4]
smile | 25/03/08 | 조회 89 |루리웹
[3]
봉황튀김 | 25/03/08 | 조회 45 |루리웹
찰순대 좋아하지만 국밥으로는 만나고 싶지 않음
순대국밥집에서 저게 나오는건 용납 안됨.
분식집에서 싸게 파는 국물 메뉴로 저게 나오는거면 뭐 가격봐서 납득 할 수 있음.
어쩌라고
찰순대 넣는 순대국 개맛없음
가격의 문제가 아니라 그냥 안 넣었으면 좋겠다
난 서울경기 살았는데 처음 먹은 순대국밥이 병천순대여서 당연히 순대국밥은 다 그런건줄 알았음
근데 나중에 보니 오히려 당면순대국밥을 더 많이 팔더라
지나가는 남한 주민인데 취향이니 걍 지나가십쇼..
순대국에 암봉순대,피순대등등 다 처넣기전에