[8]
데스크탑 | 25/03/03 | 조회 74 |루리웹
[5]
Djrjeirj | 02:21 | 조회 32 |루리웹
[2]
평안남도 토레스 | 01:31 | 조회 115 |루리웹
[3]
루리웹-381579425 | 01:54 | 조회 99 |루리웹
[1]
Mili | 02:09 | 조회 63 |루리웹
[5]
평면적스즈카 | 02:23 | 조회 42 |루리웹
[4]
루리웹-0033216493 | 02:21 | 조회 35 |루리웹
[2]
안면인식 장애 | 02:21 | 조회 79 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 02:23 | 조회 73 |루리웹
[12]
잭오 | 01:32 | 조회 78 |루리웹
[4]
잭오 | 01:29 | 조회 55 |루리웹
[20]
안면인식 장애 | 01:59 | 조회 65 |루리웹
[5]
스파르타쿠스. | 01:53 | 조회 9 |루리웹
[4]
노릇구마전 | 02:09 | 조회 40 |루리웹
[0]
루리웹-7696264539 | 02:13 | 조회 46 |루리웹
난 못먹어봤는데;;왜 너희들끼리만 유행시켰다 끝내는겨!!!
볼때마다 저거 먹는방법을 모르겠음
난 일식 튀김 좋아하는 편이라 자주 가는데. 점바점이 너무 심한 음식이긴 해. 때로는 같은 매장에서도 좀 튀김맛이 덜할때도 있고
잘하는 집은 유행이고 뭐고 그냥 여전히 잘되더라
그래서 아직도 먹고싶으면 오픈런 감
일본식 튀김덮밥이랑 돈가스를 좋아해서 저런 음식점들 찾아다니는 편인데 특히 덮밥은 잘 못하는 곳 가면 마요덮밥에 튀김 얹어놓은 맛이라 현타옴.. 진짜 덮밥 맛 살리기가 아주 힘든 것 같음
맛은 있었는데, 하나같이 가격이 부담됨
제대로 먹으려면 뷔페급인 곳도 더러 있었고
텐동 맛있긴 한데 솔직히 난 그돈씨 씨게 걸려서 안 땡김
여전히 많이 팔지 않나? 우리집 근처 텐동집들은 장사 잘하고 있는데
튀기면 뭐든 맛있다지만, 그 튀김이 메인이 될 경우 조리실력이 하늘과 땅차이 만큼 맛을 가르지.
그냥 유행타서 대충하는 곳들이 다 사라지고 잘하는집만 남은거지
기름 관리 잘 못하고 튀기는 스킬이 부족하면 느끼해서 속 니글니글..
맛있긴 했는데 가격이 문제긴 하지
그돈씨 밥 위에 고기 올린다는 생각이
떠나질 않음 거기다 튀김이 밥억 비해 모자라기도 하고
고기가적어서그래