[16]
루리웹-7696264539 | 15:49 | 조회 119 |루리웹
[30]
다나카카 | 15:48 | 조회 69 |루리웹
[1]
라스테이션총대주교 | 15:40 | 조회 19 |루리웹
[7]
자연사를권장 | 15:42 | 조회 67 |루리웹
[48]
vkdlsdovmf | 15:43 | 조회 68 |루리웹
[13]
포카요케 | 15:41 | 조회 26 |루리웹
[26]
지정생존자 | 15:41 | 조회 60 |루리웹
[12]
Prophe12t | 15:36 | 조회 59 |루리웹
[4]
루리웹-6608411548 | 25/02/20 | 조회 57 |루리웹
[4]
푸진핑 | 15:35 | 조회 22 |루리웹
[4]
사스쾃치 | 15:33 | 조회 83 |루리웹
[10]
안경녀를좋아하는유령남 | 15:36 | 조회 80 |루리웹
[10]
정지 회원 | 15:35 | 조회 90 |루리웹
[13]
Phenex | 15:35 | 조회 56 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 12:56 | 조회 71 |루리웹
우리가 보면 큰밥솥 하나 놓고 거기서 밥 퍼서 먹는 느낌인가
심지어 밥에 이상한 토핑같은걸 같이 찜
나는 고구마피자 좋아해
국밥을 나눠먹는다고 생각하면 되나
한국마냥 토핑이 과하지 않아서 1인 1피자 해도 더부룩하지 않은게 큰듯
디저트 피자는 한국이 아니라 미국에서 생긴 문화 아니었나
꿀 찍어 먹는 건 나도 불호야
그치만 파브리 형... 아메리카노 마시다가 걸렸잖아...!
유럽권 보면 식사류는 단맛을 약간만 가미하거나 아에 거르는 대신 디저트는 미친듯이 달달하게 발전했더라고
식사류 달달하게 먹는건 굳이 이탈리아만 반응하는건 아님. 프랑스인들도 피자빵 너무 달다고 싫어하드라
애초에 한국 피자는 미국영향을 많이 받았지ㅋㅋㅋ
이봐 이탈리안 하와이안 피자를 탐내지 마
그건 우리 캐나다 거라고