[8]
에보니 나이트호크 | 13:34 | 조회 71 |루리웹
[3]
에보니 나이트호크 | 13:27 | 조회 130 |루리웹
[5]
오리지널 제로 | 13:27 | 조회 36 |루리웹
[16]
루리웹-6530053831 | 13:26 | 조회 46 |루리웹
[19]
라시현 | 13:31 | 조회 119 |루리웹
[19]
루리웹-719126279 | 13:31 | 조회 116 |루리웹
[16]
포근한섬유탈취제 | 13:31 | 조회 53 |루리웹
[16]
Phenex | 13:22 | 조회 161 |루리웹
[25]
너구리와여우 | 13:26 | 조회 51 |루리웹
[18]
스파르타쿠스. | 13:21 | 조회 76 |루리웹
[1]
메사이안소드 | 12:21 | 조회 110 |루리웹
[15]
십미터로빈후드 | 13:14 | 조회 97 |루리웹
[15]
총든버터 | 13:17 | 조회 19 |루리웹
[20]
코가네이 니코 | 13:22 | 조회 34 |루리웹
[4]
루리웹-9937496204 | 13:14 | 조회 108 |루리웹
댓글(7)
우와 지식이 늘었어요
난 안넘치게 뜯어서 국물 먹음
절인 걸 담는게 아니라 아예 저기서 절여버리는거구나
저거 그냥 뜯는방향 위로해서 아래쪽에 고이게하면 안넘침 그렇게 살짝 뜯어두고 국물살짝 따라버리면되는데...
이건 고오오오급보디인 내 경험담
난 담궈먹지
의외로 보존식은 그렇게 처리되는 공정이 많음.
베이크드 빈즈나 기타 통조림 수프 같은 종류들은
어차피 소독을 위해 가열을 해야 하기 때문에
반조리 상태에서 밀봉하고 소독하면서 그대로 익혀버린다
싱크대에서 뜯어 버림