[7]
루리웹-1533465701 | 18:31 | 조회 131 |루리웹
[12]
도미튀김 | 18:33 | 조회 106 |루리웹
[7]
스라푸스 | 18:22 | 조회 7 |루리웹
[44]
adoru0083 | 18:32 | 조회 122 |루리웹
[18]
끼꾸리 | 18:31 | 조회 15 |루리웹
[51]
10너구리10 | 18:28 | 조회 46 |루리웹
[11]
루리웹-1098847581 | 16:25 | 조회 111 |루리웹
[8]
빵을만들어봐요 | 18:29 | 조회 18 |루리웹
[36]
saddes | 18:26 | 조회 5 |루리웹
[6]
지정생존자 | 14:44 | 조회 76 |루리웹
[41]
루리웹-1533465701 | 18:26 | 조회 45 |루리웹
[1]
여우 윤정원 | 17:59 | 조회 9 |루리웹
[0]
지정생존자 | 17:51 | 조회 34 |루리웹
[11]
빵을만들어봐요 | 18:21 | 조회 41 |루리웹
[1]
정의의 버섯돌 | 18:21 | 조회 138 |루리웹
댓글(15)
와 된장국이랑 나오는거 첨본다
존맛
아직도 저 급식 파스타 맛을 못내겠어
뭔가 특별한 종류의 면을 쓰는건지 아님 진짜 걍 대용량 면이라 그런건지
아무리 불려도 저 특유의 맛이 안난단 말이지
면을 쪄
만두 찌듯이? 흠...
저 구덕한 맛을 못내겠음
단순 케첩이라고 하기엔 학교마다 약간의 레시피 차이는 있어도 생각보다 꽤 공을 들여서 만든다우
저게 처음이고 그다음이 피자집 오븐스파게티
사실 케첩 파스타 써도 집에서 적당히 핫소스 넣고 후추좀 부어주고
양파나 남는 햄이라도 대충 썰어서 넣어주면 괜찮은 물건이 나오게 됨
근데 저거 케찹도 아니더만 그 오뚜기스파게티마냥 케찹이랑은 좀 맛이 달라
업소용 케찹이라 그런걸수도 업소용 대용량으누가정용하고 또 맛이 다르다 하더라
케찹이면 시큼한 맛만 나는데 저건 어느정도 조미료 첨가된 맛이지
소스보면 파슬리 가루도 꽤 있던걸로 기억하는데
스파게티 안좋아 하는 녀석들이 꽤 많았지. 저런 형태는 아니고 민찌고기랑 완두콩이 들어간 스타일이긴 했느데.
케찹 파스타면 그냥 나폴리탄이지
좋겠다 나 때는 급식이 없었는데