엥? 강황이 원래 들어가는게 아니었다고?
[21]
THE오이리턴즈! | 25/01/14 | 조회 32 |루리웹
[6]
DDOG+ | 25/01/14 | 조회 17 |루리웹
[39]
이토 시즈카 | 25/01/14 | 조회 78 |루리웹
[15]
코가네이 니코 | 25/01/14 | 조회 108 |루리웹
[7]
스라푸스 | 25/01/14 | 조회 21 |루리웹
[8]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/13 | 조회 133 |루리웹
[2]
스키피오 아프리카누스 | 25/01/14 | 조회 64 |루리웹
[12]
유키카제 파네토네 | 25/01/14 | 조회 66 |루리웹
[7]
noom | 25/01/14 | 조회 9 |루리웹
[8]
루루쨩 | 25/01/14 | 조회 56 |루리웹
[17]
광전사재활용센터 | 25/01/14 | 조회 16 |루리웹
[6]
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 25/01/14 | 조회 63 |루리웹
[9]
파괴된 사나이 | 25/01/14 | 조회 39 |루리웹
[5]
가와사키쨩 | 25/01/14 | 조회 71 |루리웹
[0]
커피성애자 | 25/01/14 | 조회 84 |루리웹
댓글(66)
멸균우유의 안정성은 확신할 수 없지만 국산우유는 믿고 마실 수 있다는 그분이네
양파 좀 볶으면 오뚜기카레도 색이 짙어지긴하던데
인도사람들이 오뚜기 카레 맛있다고 한거 생각난다
인도카레 베이스로 강황 들어간다고!!!!
일본이 안넣는거지 오리지널인 인도는 강황 넣는다고!!!
그리고 한국 카레도 커민 코리앤더 들어간다고!!!!
토마토 넣고 인도식으로 하면 강황 넣어도 벌겋고 색 진해짐
다른 이야기지만
일본 카레 극찬 하길래 먹어봤더니
뭐야 별 다를거 없잖아 하고 실망한적 있음
한 네가지 먹어봐도 고만고만하드만...