[41]
코로로코 | 16:59 | 조회 82 |루리웹
[12]
데어라이트 | 17:00 | 조회 120 |루리웹
[35]
루리웹-28749131 | 16:58 | 조회 27 |루리웹
[3]
듐과제리 | 16:55 | 조회 55 |루리웹
[6]
중세위키 | 16:58 | 조회 87 |루리웹
[5]
너구리와여우 | 16:48 | 조회 113 |루리웹
[6]
츄페로 | 16:55 | 조회 17 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 16:54 | 조회 89 |루리웹
[11]
나만정상인 | 16:50 | 조회 29 |루리웹
[22]
하얀물감 | 16:53 | 조회 127 |루리웹
[17]
데어라이트 | 16:53 | 조회 131 |루리웹
[13]
고양이육구 | 16:48 | 조회 59 |루리웹
[7]
데어라이트 | 16:50 | 조회 74 |루리웹
[26]
루리웹-0033216493 | 16:52 | 조회 22 |루리웹
[8]
이세계패러독스 | 16:45 | 조회 96 |루리웹
댓글(26)
헉 독일 사는 거임!?
만약 베를린 살면 먹을 거 조심해
왜냐면 독일...수도...☆
사실 마늘 부추보다
후추가 들어가서 매운맛이 나는게 더 클걸
독일 MZ는 매운 거 좋아한데 킹무갓키가 그랫어
펜실베니아주민:크아악
부추가 왜 매워
후추도 원랜 매운 맛으로 치니....
애초에 마늘은 익으면 매운맛이 사라지지 않나?
이탈리아도 마늘은 뭐... 들어가긴하는데
익으면 안맵다고
저거 누가구라맞다고 하던데
익히면 마늘 부추든 매운 성분파괴되어서
마늘과 부추의 매운 맛은 열을 가하면 사라진다.