[5]
도미튀김 | 14:03 | 조회 60 |루리웹
[8]
따뜻한고무링우유 | 14:03 | 조회 46 |루리웹
[19]
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 14:04 | 조회 25 |루리웹
[14]
존도우 | 13:53 | 조회 103 |루리웹
[51]
코가네이 니코 | 14:03 | 조회 23 |루리웹
[21]
루리웹-8903238651 | 14:02 | 조회 31 |루리웹
[20]
NGGN | 13:59 | 조회 15 |루리웹
[14]
유키카제 파네토네 | 13:57 | 조회 131 |루리웹
[30]
진박인병환욱 | 13:55 | 조회 49 |루리웹
[8]
루리웹-1098847581 | 13:47 | 조회 136 |루리웹
[6]
사슴애호가 | 13:48 | 조회 55 |루리웹
[4]
도미튀김 | 13:49 | 조회 124 |루리웹
[13]
니니아 | 13:50 | 조회 256 |루리웹
[18]
쿱쿱이젠 | 13:46 | 조회 51 |루리웹
[17]
좌절중orz | 13:51 | 조회 56 |루리웹
댓글(40)
..간에 독있다는 듯한 자막이 지나간 것 같아요..?? 근데 진짜..쥐치..회 맛있는데..ㅠㅠ 먹고싶네요오...와앙...ㅠㅠ
저 아저씨 저 방식으로 피 싹다 뺸다음 드라이 에이징도 하던데
번역 잘 하는거 같더니 왜 마지막 사이코는 그냥 psycho야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찍어먹는거랑은 확실히 다르다고하긴하더라
와 이런거 처음봐!!
테트로도톡신(복어독)보다 70배 강한 독이다..
홀리쓋마덜파덜
자기소개 (아님)
최고가 싸이코가 돼버렸넼ㅋㅋㅋㅋ
날개쥐치
날개쥐치는 복어목 쥐치과에 속하는 물고기이다. 복어의 독인 테트로도톡신의 50배에 해당하는 맹독 팔리톡신을 가지고 있다. 간, 쓸개, 소화기관(내장)에 독이 있다. 식용할때는 반드시 간, 쓸개, 소화기관(내장)을 제거한 뒤 껍질을 벗기고 살만 식용해야 한다.