[6]
5324 | 25/01/13 | 조회 106 |루리웹
[14]
야옹야옹야옹냥 | 25/01/13 | 조회 84 |루리웹
[3]
こめっこ | 25/01/13 | 조회 165 |루리웹
[26]
아론다이트 | 25/01/13 | 조회 110 |루리웹
[9]
루리웹-1355050795 | 25/01/13 | 조회 102 |루리웹
[34]
루리웹-5505018087 | 25/01/13 | 조회 163 |루리웹
[20]
VICE | 25/01/13 | 조회 100 |루리웹
[7]
허공의경계식 | 25/01/13 | 조회 33 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 25/01/13 | 조회 44 |루리웹
[17]
0등급 악마 | 25/01/13 | 조회 91 |루리웹
[31]
가루부침 | 25/01/13 | 조회 73 |루리웹
[4]
| 25/01/13 | 조회 37 |루리웹
[9]
VICE | 25/01/13 | 조회 95 |루리웹
[2]
+82전대갈박병욱 | 25/01/13 | 조회 91 |루리웹
[3]
가로# | 25/01/13 | 조회 36 |루리웹
댓글(40)
2kg 닭다리 정육 수입산이랑 기름팬+식용유+치킨튀김가루+양념소스 해서 3번만 해 먹으면 그 이후로는 흑자임
그렇게 맥주랑 쳐먹어서 7kg쪘지만 후라이드 한 마리 배달비 포함 19,000원 하던거 안 시켜먹으니 후회 없음
닉네임에서 오는 신뢰감
비비큐 다리만시키면 너무 비싸 ㅋㅋㅋ
근데 국내산 닭다리살이면 그럴만한데
닭다리 100퍼라 그런가 좀 비싸긴하다
비비큐 미틴넘들 도저히 못시켜먹겠음
얼마전에 진짜 오랜만에 황올 시켜봤는데 심지어 눅눅하게 옴 ㅅㅂ
아무리 점바점이라지만 그 가격에 황올이 바삭하지도 않다고?
앞으로 평생 안시킨다
황올이 눅눅해?
미칭거 아님?
순살변경 너무 비싸다고 생각했는데, 내가 직접 닭 사다 튀겨 먹어보니까 순살이 왜 비싼지 알겠더라.
업체마다 달라서 뭐라 못하겠던데. 위에 말처럼 국산닭다리살만 쓰느라 비싼 경우도 있음
와 이제 4천원 차이나네