[8]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 25/01/27 | 조회 39 |루리웹
[17]
클틴이 | 25/01/27 | 조회 18 |루리웹
[3]
히로세군 | 25/01/27 | 조회 61 |루리웹
[7]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 25/01/27 | 조회 51 |루리웹
[11]
루리웹-9580064906 | 25/01/27 | 조회 140 |루리웹
[22]
루리웹-9580064906 | 25/01/27 | 조회 65 |루리웹
[23]
끼꾸리 | 25/01/27 | 조회 11 |루리웹
[10]
파이올렛 | 25/01/27 | 조회 110 |루리웹
[5]
별들사이를 걷는거인 | 25/01/27 | 조회 34 |루리웹
[22]
루리웹-1533465701 | 25/01/27 | 조회 59 |루리웹
[18]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 25/01/27 | 조회 63 |루리웹
[45]
무뇨뉴 | 25/01/27 | 조회 73 |루리웹
[14]
소소한향신료 | 25/01/27 | 조회 67 |루리웹
[1]
루리웹-9933504257 | 25/01/27 | 조회 30 |루리웹
[6]
김전일 | 25/01/27 | 조회 125 |루리웹
댓글(39)
차가운게 좋아
그래서 20초만 데웁니다 30초는 너무 뜨거워
사실 배송 온지 얼마 안지난 삼김 먹는게 베스트다 쌀은 촉촉하고 김은 바삭 하며 참치마요는 차가워도 맛좋음 ㅎㅎ
15초만 데우면됨
그때그때 다르다 귀찮으면 걍 먹고 여유로울땐 살짝 데우고
김만 따로 떼어놓고 밥만 데우면 해결!
15~20초정도는 해야 밥이 씹을만해짐... 그이하는 그냥 밥이 모래알처럼 부스러져서 ..
속 재료에 따라 다르긴 함.
그리고 컵라면에 곁들이는거면 국물이랑 먹는거는 안돌리는게 맛있음.
나머지 변수로 추울때는 따뜻한게 맛이 잘 느껴져서 그게 나음.
차가운 삼김은 너무 맛없는걸