[3]
아론다이트 | 00:15 | 조회 19 |루리웹
[11]
AnYujin アン | 00:13 | 조회 57 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 00:10 | 조회 48 |루리웹
[7]
하얀나방 | 00:11 | 조회 53 |루리웹
[9]
준준이 | 00:13 | 조회 66 |루리웹
[2]
こめっこ | 00:09 | 조회 29 |루리웹
[20]
스크라이 | 00:12 | 조회 95 |루리웹
[24]
따뜻한고무링우유 | 00:11 | 조회 69 |루리웹
[32]
오야마 마히로 | 00:10 | 조회 25 |루리웹
[7]
타코야끼색연필 | 00:04 | 조회 7 |루리웹
[3]
Misaka Mikoto | 25/01/12 | 조회 5 |루리웹
[8]
kimmc | 00:08 | 조회 40 |루리웹
[53]
이세계패러독스 | 00:07 | 조회 48 |루리웹
[6]
Cortana | 00:07 | 조회 8 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 00:07 | 조회 18 |루리웹
댓글(29)
뼈만 문제 없으면 생각보다 맛있을 것 같음!
우리에겐 찍어먹을 간장과 같이먹을 김치가 있다!!
맛은 둘째치고 가시는?
꽁치니까 맛있겠네
갈치였음 시발새기
안에 가시만 없으면 괜춘할거같기도 한데
뼈 없으면 난 괜찮음
장어젤리 같은 비쥬얼
참치김밥 같은거 잔아? 아닌가? ㅋ
그치만 맛은 있을거같음
저거 제주도에서 꽤 유명한 김밥 아니냐
김과 밥과 꽁치와 조리도구들에 대한 모독
꼭꼭씹어 전부 삼켜줄테다
차라리 대멸치로 아니다
영국에서 만들었나