핫게 실시간 커뮤니티 인기글
루리웹 (1964635)  썸네일on   다크모드 on
한우대창.. | 13:35 | 추천 34 | 조회 49

[유머] 어떤 유게의 파채라면 광인.jpg +49 [15]

루리웹 원문링크 https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/69127286


img/25/01/11/194539e4bea5861a5.png


최근 보이는 어떤 유게이인데,


어느날 아래 오른쪽글처럼 파채라면이라는 신상라면을 접하고나서는,


저녁인증으로 항상 우삼겹을 버무린 파채라면을 올리는 유게이가 있다.


마치 전설의 파김치 사천짜파 광인이 생각나는 모습이다.



img/25/01/11/194539d38895861a5.jpg


그래서 나도 궁금해서 사봤다.


일단 본연의 맛을 즐겨야할거같아서 그냥 먹어봤는데,


건더기가 정말로 파채밖에 없고 스프가 너무 맵기만해서 별로였다.


남기고 버림.



img/25/01/11/1945399ad2f5861a5.jpg


그래서 이번엔 저 파채라면광인의 레시피대로 우삼겹을 추가해서 먹어봤다.


와우.


왜 파채라면 광인이 된건지 알법한 맛이었음


둘다 각각 따로먹기에는 부담스러운맛임. 파채라면은 너무 맵고, 우삼겹은 너무 느끼하고.


근데 두개가 어우러지니까 파채라면이 우삼겹의 느끼함을 잡아주고 우삼겹이 파채라면의 매운맛을 중화해줌


단순 파만 때려넣은 맵기만한 라면에서 훌륭한 고기라면이 완성됨.



img/25/01/11/1945399bac15861a5.jpg


밥까지 다 말아먹은거 인증.


의외로 기대를 충족시켜주는 맛이었다!


팁하나 주자면 우삼겹은 반드시 구워서 넣어야하고


볶아서 넣으면 뻑뻑해지니까, 토치질로 겉만 충분히 익혀준다음 라면에 넣는걸 추천.


그럼 겉바속촉 우삼겹이라 더 맛있어짐.



[신고하기]

댓글(15)

이전글 목록 다음글

16 1718 19 20
    
제목 내용