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댓글(7)
남이 구워주는 고기 등의 뻘팁인 줄 알았는데
정말 유용한 얘기군요
뒤지기 싫으면
저거 콜드 시어링 알려지고 나서 다 버로우 탔지
이 방법으로 하면 마지막에 강불 쓰기전까진 회색 나오거든.
다 같이 고깃집갔는데 콜드시어링한다는 놈이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 콜드시어링도 물기제거 빡세게 하고 난 다음에 해야하는거라
촉촉한 고기가 수막현상 발생시키는건 사실이긴 함
님 고깃집가서 삼겹살 구워먹을때 콜드시어링함?ㄷㄷ
마이야르... 스테이크 굽기 영상... 으윽... 머리가... (물론 저 분은 관련없음)