[48]
야부키 카나ㅤ | 00:39 | 조회 46 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 25/01/09 | 조회 18 |루리웹
[20]
김샌디 | 00:36 | 조회 36 |루리웹
[22]
정의의 버섯돌 | 00:37 | 조회 76 |루리웹
[15]
DDOG+ | 00:34 | 조회 22 |루리웹
[21]
생육 | 00:37 | 조회 3 |루리웹
[42]
VICE | 00:34 | 조회 32 |루리웹
[14]
entreat | 00:33 | 조회 95 |루리웹
[9]
검은투구 | 00:18 | 조회 52 |루리웹
[2]
야옹야옹야옹냥 | 25/01/10 | 조회 19 |루리웹
[21]
칼댕댕이 | 00:30 | 조회 1 |루리웹
[15]
끼꾸리 | 25/01/10 | 조회 24 |루리웹
[11]
상하이조 | 00:22 | 조회 50 |루리웹
[11]
LeWise_Litt | 00:21 | 조회 7 |루리웹
[12]
| 00:28 | 조회 14 |루리웹
댓글(9)
와 존나 맛있겠다 근데. 빵에 설탕코팅 안그래도 맛있는데
어우 미국도 아닌데 당이 확 와닿네
한국 탕후루 마카롱
일본 탕후루 크로아상
중국인, 유럽인 : 크아아악!!!!
본인 자랑거리) 살면서 탕후루 먹어본적 없음 실물을 본적도 없음 앞으로도 먹을일 없음
위정척사파
그냥 당뇨걸린 아저씨일수도 있지 왜 기를죽여욧!
이제 탕후루 인기도 막차 아닌가
오 바게트 맙소사!!
짜부시켜서 납짝하게 만들더니 이제 옆동네는 설탕을 바르는것도 모라자서 안에 크림을 처넣고 있잖아!!