[30]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 15:00 | 조회 73 |루리웹
[10]
PC2 | 25/01/06 | 조회 13 |루리웹
[4]
올때빵빠레 | 15:00 | 조회 81 |루리웹
[21]
으르릉..컹컹! | 14:56 | 조회 26 |루리웹
[5]
루리웹-9630180449 | 14:55 | 조회 45 |루리웹
[5]
여우 윤정원 | 14:55 | 조회 17 |루리웹
[7]
사이버렉카기사협회대리 | 14:55 | 조회 151 |루리웹
[4]
쌈무도우피자 | 14:55 | 조회 63 |루리웹
[15]
사신군 | 14:53 | 조회 91 |루리웹
[5]
사이버렉카기사협회대리 | 14:47 | 조회 100 |루리웹
[12]
사이버렉카기사협회대리 | 14:53 | 조회 141 |루리웹
[19]
AKS11723 | 14:53 | 조회 88 |루리웹
[36]
베트남 농부 | 14:52 | 조회 133 |루리웹
[14]
루리웹-5864576488 | 14:50 | 조회 75 |루리웹
[13]
밤끝살이 | 14:46 | 조회 25 |루리웹
댓글(24)
진짜 안맛있을거 같이 생겼는데 손질하니 개존맛일거같네
먼가 징그러운데 고기만 놓고보면 맛있어보임
맛있어 보인다
신기하네
저 큰걸 거의 통구이하듯이 조리했네;
하..ㅅㅂ 개맛있겠다 이 비겁한놈들..
커다란 화덕이나 땅을 파서 만든 구덩이에 불을 넣고 오랫동안 천천히 구워낸다.
덩치도 크고 손도 많이 가는 음식이라 현지에서도 엄청나게 큰 잔치에서나 맛볼 수 있다.
저게 그거였나 물고기 넣은 생닭을 양 안에 넣고 그 양을 낙타에 넣어서 통으로 굽는다는...
혹의 지방이 양이 장난 아니군