[8]
루리웹-28749131 | 15:18 | 조회 100 |루리웹
[18]
AKS11723 | 15:15 | 조회 76 |루리웹
[5]
검은투구 | 15:14 | 조회 20 |루리웹
[6]
가루부침 | 15:16 | 조회 113 |루리웹
[7]
Djrjeirj | 15:17 | 조회 59 |루리웹
[1]
TALIONYX | 15:13 | 조회 43 |루리웹
[9]
사이버렉카기사협회대리 | 15:15 | 조회 116 |루리웹
[11]
니디티 | 15:14 | 조회 50 |루리웹
[11]
살아있는성인 | 15:12 | 조회 152 |루리웹
[16]
루리웹-6608411548 | 15:12 | 조회 90 |루리웹
[6]
데어라이트 | 15:12 | 조회 47 |루리웹
[24]
사이버렉카기사협회대리 | 15:13 | 조회 114 |루리웹
[2]
빙구론희 | 15:06 | 조회 9 |루리웹
[8]
아라이 모토하 | 15:11 | 조회 23 |루리웹
[9]
베트남 농부 | 15:07 | 조회 58 |루리웹
댓글(24)
진짜 안맛있을거 같이 생겼는데 손질하니 개존맛일거같네
먼가 징그러운데 고기만 놓고보면 맛있어보임
맛있어 보인다
신기하네
저 큰걸 거의 통구이하듯이 조리했네;
하..ㅅㅂ 개맛있겠다 이 비겁한놈들..
커다란 화덕이나 땅을 파서 만든 구덩이에 불을 넣고 오랫동안 천천히 구워낸다.
덩치도 크고 손도 많이 가는 음식이라 현지에서도 엄청나게 큰 잔치에서나 맛볼 수 있다.
저게 그거였나 물고기 넣은 생닭을 양 안에 넣고 그 양을 낙타에 넣어서 통으로 굽는다는...
혹의 지방이 양이 장난 아니군