[7]
국대생 | 25/01/24 | 조회 106 |루리웹
[15]
안면인식 장애 | 25/01/24 | 조회 131 |루리웹
[4]
유자킨 | 25/01/24 | 조회 20 |루리웹
[12]
끼꾸리 | 25/01/24 | 조회 10 |루리웹
[19]
루리웹-9618013510 | 25/01/24 | 조회 85 |루리웹
[20]
듐과제리 | 25/01/24 | 조회 75 |루리웹
[9]
연초아 | 25/01/24 | 조회 30 |루리웹
[24]
피파광 | 25/01/24 | 조회 71 |루리웹
[4]
심장이 Bounce | 25/01/24 | 조회 55 |루리웹
[32]
VICE | 25/01/24 | 조회 111 |루리웹
[11]
루리웹-6530053831 | 25/01/24 | 조회 38 |루리웹
[7]
김이다 | 25/01/24 | 조회 91 |루리웹
[24]
김이다 | 25/01/24 | 조회 38 |루리웹
[12]
루리웹-9456551295 | 25/01/24 | 조회 3 |루리웹
[12]
Nodata | 25/01/24 | 조회 37 |루리웹
댓글(8)
????
맛있는건 아는데 매운건 좀...
사실 마늘은 열가열 하는 시점에 알리신이 전부 분해돼서 하나도 안매워짐
부추가 매운 채소냐? 하면 아니고...
맵긴개뿔 느끼하더라
뭔 뱀파이어냐?
잠깐..부추가 매워?
마늘은 매운맛 거의 다 날아가고
부추도 매운 느낌은 있는데
가열하고 다른거에 묻히는 느낌이라
향이 스파이시 하다고 하면 그럴수도 있는데
매운맛자체는 아주 적을듯