[5]
루리웹-56330937465 | 25/01/08 | 조회 82 |루리웹
[1]
여섯번째발가락 | 25/01/08 | 조회 2 |루리웹
[5]
루리웹-3674806661 | 25/01/08 | 조회 44 |루리웹
[2]
☞패닉상태 | 25/01/08 | 조회 25 |루리웹
[23]
무뇨뉴 | 20:31 | 조회 25 |루리웹
[2]
Hellrazor | 25/01/08 | 조회 18 |루리웹
[4]
심장이 Bounce | 25/01/08 | 조회 42 |루리웹
[4]
부유성의 프리렌 | 20:40 | 조회 95 |루리웹
[5]
봉황튀김 | 20:32 | 조회 37 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 25/01/08 | 조회 7 |루리웹
[6]
루리웹-28749131 | 25/01/08 | 조회 21 |루리웹
[26]
소소한향신료 | 20:40 | 조회 9 |루리웹
[4]
Acek | 20:33 | 조회 97 |루리웹
[6]
Cortana | 20:35 | 조회 51 |루리웹
[11]
좇토피아 인도자 | 20:32 | 조회 24 |루리웹
댓글(21)
응?
고등어지
우럭구이 먹고싶다. 주변에 하는데가 없어..
고등어 두번째 짤 잘 나온거 같다...강레오씨가 그랬지...우리나라는 진짜 생선 맛없게 먹는 나라라고...그 이유가 고등어 같이 맛있는 생선도 걍 바싹 말려서 간고등어로 만들어서 구워먹고, 위의 삼치처럼 바싹 구워 먹는다고...고등어 같은 것도 촉촉하고 수분감있게 맛있게 먹을 수 있는데, 그게 좀 안타깝다고...
요새 고등어 순살 잘나와서 진짜 하나사서 구워먹으면 존맛임...
생선 맛은 있는데 가시때문에 꺼리게 되는데 순살고등어를 알게된 이후로는 진짜 종종 사먹는데 존맛탱
누가 살 발라주세요