[22]
M762 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-9580064906 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[15]
순규앓이 | 21:08 | 조회 0 |루리웹
[20]
5324 | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-28749131 | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
Prophe12t | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
윌리엄 홀시 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
노벨프로젝트 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[11]
근성장 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
한우대창낙지덮밥 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[2]
치르47 | 20:01 | 조회 0 |루리웹
[28]
No130 | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
noom | 00:16 | 조회 0 |루리웹
[12]
M762 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[18]
그날은 온다 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
응?
고등어지
우럭구이 먹고싶다. 주변에 하는데가 없어..
고등어 두번째 짤 잘 나온거 같다...강레오씨가 그랬지...우리나라는 진짜 생선 맛없게 먹는 나라라고...그 이유가 고등어 같이 맛있는 생선도 걍 바싹 말려서 간고등어로 만들어서 구워먹고, 위의 삼치처럼 바싹 구워 먹는다고...고등어 같은 것도 촉촉하고 수분감있게 맛있게 먹을 수 있는데, 그게 좀 안타깝다고...
요새 고등어 순살 잘나와서 진짜 하나사서 구워먹으면 존맛임...
생선 맛은 있는데 가시때문에 꺼리게 되는데 순살고등어를 알게된 이후로는 진짜 종종 사먹는데 존맛탱
누가 살 발라주세요