[19]
생물학과대학원생 | 12:30 | 조회 36 |루리웹
[13]
긴박락 | 12:26 | 조회 35 |루리웹
[26]
루리웹-1355050795 | 12:30 | 조회 95 |루리웹
[2]
M762 | 12:23 | 조회 71 |루리웹
[11]
루리웹-4639467861 | 12:24 | 조회 80 |루리웹
[32]
따뜻한고무링우유 | 12:20 | 조회 47 |루리웹
[34]
루리웹-2292235296 | 12:19 | 조회 85 |루리웹
[19]
두둥탁! | 12:19 | 조회 46 |루리웹
[22]
미친멘헤라박이 | 12:17 | 조회 12 |루리웹
[11]
루리웹-9580064906 | 12:17 | 조회 57 |루리웹
[1]
피파광 | 12:18 | 조회 151 |루리웹
[9]
SCP-1879 방문판매원 | 12:14 | 조회 145 |루리웹
[22]
잠만자는잠만보 | 12:11 | 조회 103 |루리웹
[8]
파테/그랑오데르 | 25/01/08 | 조회 15 |루리웹
[17]
6KG우유통 | 11:03 | 조회 102 |루리웹
댓글(21)
오 이번에 시골 내려갈때 한번 가봐야것다
횡성에서 22년 살았습니다
진짜 처음 봅니다...
는 사실 명절에 왔다갔다 하면서 간판 하나 보긴 했는데 실물은 본적이 읍슴
정육 과정에서 떨어져나오는 잡육 곱게 다져서 양념 좀 하면 먹을만하니까
아마 우둔살 중에서도 그런 부분일지도?
우둔살에서 육회로 쓸수있는게 정형에 따라 다르지만 일반적으로 30프로정도 되고 나머진 국거리인데
국거리를 잘게다져서 넣는거면 저정도 나옴
저거만 먹으면 느끼할 거 같은데.
맥주나 소주도 좀 곁들여야 하지 않을까?!