[11]
대판백합러 | 25/01/23 | 조회 5 |루리웹
[3]
검은투구 | 25/01/23 | 조회 123 |루리웹
[17]
목욕탕의 블랙홀구멍녀 | 25/01/23 | 조회 136 |루리웹
[16]
라스테이션총대주교 | 25/01/23 | 조회 19 |루리웹
[13]
파테/그랑오데르 | 25/01/23 | 조회 65 |루리웹
[24]
Saiven | 25/01/23 | 조회 76 |루리웹
[2]
끼꾸리 | 25/01/23 | 조회 7 |루리웹
[6]
파테/그랑오데르 | 25/01/23 | 조회 44 |루리웹
[5]
삐삐비익삐락호 | 25/01/23 | 조회 57 |루리웹
[15]
루리웹-4194622151 | 25/01/23 | 조회 52 |루리웹
[38]
이세계패러독스 | 25/01/23 | 조회 22 |루리웹
[24]
바닷바람 | 25/01/23 | 조회 10 |루리웹
[5]
너왜그러니? | 25/01/23 | 조회 6 |루리웹
[8]
유키카제 파네토네 | 25/01/23 | 조회 33 |루리웹
[9]
별들사이를 걷는거인 | 25/01/23 | 조회 26 |루리웹
댓글(26)
우리나라처럼 디핑소스가 아니라 드리즐 소스지만 있기는 있음
이쯤되면 이름만 같고 다른 음식이라고 하더라 이탈리아인 회사 동료분이 그렇지않아도 회식때 저 이야기 나오니까 ㅋㅋ
고르곤졸라 피자인가 이게 이탈리아에 없는 피자였다고??
피잣집 도착하기도 전에 사람들 든 아메리카노 보고 기절할 거임
피자에 꿀 찍어먹는건 좀 이상하긴 해... 지금도 별로 안 좋아함
우리나라는 양호하지 다른 나라에 기괴한 피자가 얼마나 많은데
과자같은 느낌으로는 맛있엉
이게 맞지 ㅎㅎ
우리가 피자라고 했지.
이탈리아 피자라고는 안했잖아 ㅎㅎㅎ
한국만 그런게 아니라 동아시아쪽 피자들은 다 제맘대로 아님??
피자만큼 변형이 쉬운 음식도 없잖아.
?