[16]
aespaKarina | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
지정생존자 | 22:55 | 조회 0 |루리웹
[23]
스크라이 | 22:55 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-1930751157 | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[18]
라스테이션총대주교 | 23:00 | 조회 0 |루리웹
[13]
딜도오나홀동시보유 | 22:52 | 조회 0 |루리웹
[4]
PC2 | 22:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
가로수 그늘아래 | 22:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
이토 시즈카 | 22:55 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-56330937465 | 22:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
DTS펑크 | 22:52 | 조회 0 |루리웹
[10]
타로 봐드림 | 22:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
| 22:48 | 조회 0 |루리웹
[25]
Pierre Auguste | 22:50 | 조회 0 |루리웹
[15]
준준이 | 22:49 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
정-직
대충 석박사들이 짤.
똑또칸 주인
장사의 비법
대충 어설프게 육수 내기보단 공장제 육수 두 세 개 섞어서 맛내는게 더 낫다는 라면재유기 짤
그 전 작품인 라면요리왕 때만 해도 공장제 육수 쓴 덴 사기취급했는데 시대가 바뀜
강정만들기도 바쁘닠ㅋ
어차피 닭강정은 소스보다는 갓 튀긴 강정 맛이 치트키인 음식.
맛있지
나도 줘..
사제 소스를 어떤 비율로 잘 블렌딩해서 쓰는 사장님들도 있다던데 ㅋㅋ
맛있는데 다른 집에선 안나는 맛 ㅋㅋ
소스도 소스지만 저거 튀김옷이랑 기름 온도 닭 등등 사장님이 또 잘 만드셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠당
어떤 브랜드인지 궁금하네 오뚜기껀 그맛안나더라고
저런 튀김류는 소스도 중요하지만 튀기는 솜씨도 중요하더라
프렌차이즈도 점바점인게 이런건가