[39]
루리웹-694228710 | 25/01/08 | 조회 27 |루리웹
[11]
동원짬찌 | 25/01/08 | 조회 70 |루리웹
[8]
Misaka Mikoto | 25/01/08 | 조회 49 |루리웹
[34]
스라푸스 | 25/01/08 | 조회 45 |루리웹
[35]
제4제국 잔당 | 25/01/08 | 조회 112 |루리웹
[26]
라스테이션총대주교 | 25/01/08 | 조회 25 |루리웹
[22]
스피드 킹 | 25/01/08 | 조회 9 |루리웹
[18]
너왜그러니? | 25/01/08 | 조회 13 |루리웹
[24]
NTR_호감고닉_챌린저 | 25/01/08 | 조회 115 |루리웹
[9]
스라푸스 | 25/01/08 | 조회 60 |루리웹
[5]
슬레이어즈 | 25/01/08 | 조회 36 |루리웹
[27]
루리웹-9580064906 | 25/01/08 | 조회 104 |루리웹
[16]
얼큰순두부찌개 | 25/01/08 | 조회 53 |루리웹
[16]
루리웹-9630180449 | 25/01/08 | 조회 23 |루리웹
[6]
빈유조아 | 25/01/08 | 조회 14 |루리웹
댓글(14)
정-직
대충 석박사들이 짤.
똑또칸 주인
장사의 비법
대충 어설프게 육수 내기보단 공장제 육수 두 세 개 섞어서 맛내는게 더 낫다는 라면재유기 짤
그 전 작품인 라면요리왕 때만 해도 공장제 육수 쓴 덴 사기취급했는데 시대가 바뀜
강정만들기도 바쁘닠ㅋ
어차피 닭강정은 소스보다는 갓 튀긴 강정 맛이 치트키인 음식.
맛있지
나도 줘..
사제 소스를 어떤 비율로 잘 블렌딩해서 쓰는 사장님들도 있다던데 ㅋㅋ
맛있는데 다른 집에선 안나는 맛 ㅋㅋ
소스도 소스지만 저거 튀김옷이랑 기름 온도 닭 등등 사장님이 또 잘 만드셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠당
어떤 브랜드인지 궁금하네 오뚜기껀 그맛안나더라고
저런 튀김류는 소스도 중요하지만 튀기는 솜씨도 중요하더라
프렌차이즈도 점바점인게 이런건가