[16]
| 20:08 | 조회 122 |루리웹
[11]
렘피지고스트 | 20:04 | 조회 110 |루리웹
[16]
사람걸렸네 | 19:58 | 조회 92 |루리웹
[14]
스텐리 | 19:59 | 조회 24 |루리웹
[13]
루리웹-3674806661 | 19:49 | 조회 37 |루리웹
[6]
こめっこ | 19:38 | 조회 99 |루리웹
[3]
GeminiArk | 19:57 | 조회 73 |루리웹
[11]
네리소나 | 19:56 | 조회 108 |루리웹
[15]
냥말 | 19:55 | 조회 89 |루리웹
[12]
루리웹-1984948339 | 19:55 | 조회 67 |루리웹
[6]
가즈아!!! | 19:13 | 조회 105 |루리웹
[8]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 19:47 | 조회 98 |루리웹
[10]
에너존큐브 | 19:34 | 조회 31 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 19:52 | 조회 19 |루리웹
[25]
RussianFootball | 19:53 | 조회 52 |루리웹
댓글(14)
정-직
대충 석박사들이 짤.
똑또칸 주인
장사의 비법
대충 어설프게 육수 내기보단 공장제 육수 두 세 개 섞어서 맛내는게 더 낫다는 라면재유기 짤
그 전 작품인 라면요리왕 때만 해도 공장제 육수 쓴 덴 사기취급했는데 시대가 바뀜
강정만들기도 바쁘닠ㅋ
어차피 닭강정은 소스보다는 갓 튀긴 강정 맛이 치트키인 음식.
맛있지
나도 줘..
사제 소스를 어떤 비율로 잘 블렌딩해서 쓰는 사장님들도 있다던데 ㅋㅋ
맛있는데 다른 집에선 안나는 맛 ㅋㅋ
소스도 소스지만 저거 튀김옷이랑 기름 온도 닭 등등 사장님이 또 잘 만드셨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맛있겠당
어떤 브랜드인지 궁금하네 오뚜기껀 그맛안나더라고
저런 튀김류는 소스도 중요하지만 튀기는 솜씨도 중요하더라
프렌차이즈도 점바점인게 이런건가