[12]
Pierre Auguste | 16:51 | 조회 38 |루리웹
[23]
하얀나방 | 16:51 | 조회 123 |루리웹
[18]
HCP 재단 | 16:48 | 조회 101 |루리웹
[24]
LeWise_Litt | 16:50 | 조회 17 |루리웹
[10]
HCP 재단 | 16:49 | 조회 116 |루리웹
[35]
32167 | 16:47 | 조회 21 |루리웹
[28]
굿굿넴 | 16:42 | 조회 69 |루리웹
[6]
히틀러 | 16:47 | 조회 79 |루리웹
[2]
ELEPHANT MAN | 16:39 | 조회 54 |루리웹
[34]
도미튀김 | 16:46 | 조회 92 |루리웹
[11]
파테/그랑오데르 | 16:40 | 조회 30 |루리웹
[15]
Prophe12t | 16:38 | 조회 40 |루리웹
[39]
Djrjeirj | 16:42 | 조회 72 |루리웹
[6]
루리웹-7163129948 | 16:04 | 조회 17 |루리웹
[13]
HCP 재단 | 16:42 | 조회 86 |루리웹
댓글(23)
지리도 많이 먹는데?
저거 그건가 갈아서 면포에 살만 짜내는 그 추어탕 그거 손 개많이가서 안해먹음 그냥 사먹음;;
추어탕은 뻑뻑해야지...?
경상도 고향인데 경상도식은 한국인도 호불호 엄청 강함. 맛집은 될수 있지만 남원식처럼 대중적으로 줄서는 가게는 못됨.
어.. 부산사람인데 추어탕은 서울 추어탕이 더 좋아요
산초와 제피(초피) 는 다른거고 보통 제피(초피)를 산초라고 잘못부름.
남원이면 어탕이 유명할텐데.
어탕국수같은 바리에이션같은것도 맛있음
구미 근무할 때 먹어봤는데, 맛은 있는데 먹어도 배고파...