[2]
ELEPHANT MAN | 16:39 | 조회 28 |루리웹
[34]
도미튀김 | 16:46 | 조회 41 |루리웹
[11]
파테/그랑오데르 | 16:40 | 조회 16 |루리웹
[15]
Prophe12t | 16:38 | 조회 23 |루리웹
[39]
Djrjeirj | 16:42 | 조회 32 |루리웹
[6]
루리웹-7163129948 | 16:04 | 조회 4 |루리웹
[13]
HCP 재단 | 16:42 | 조회 36 |루리웹
[11]
데스티니드로우 | 16:32 | 조회 12 |루리웹
[13]
루리웹-4609295801 | 16:31 | 조회 11 |루리웹
[11]
행복한강아지 | 16:36 | 조회 15 |루리웹
[11]
HCP 재단 | 16:40 | 조회 21 |루리웹
[10]
라스테이션총대주교 | 16:34 | 조회 8 |루리웹
[15]
끼꾸리 | 16:37 | 조회 48 |루리웹
[6]
새대가르 | 16:35 | 조회 33 |루리웹
[14]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 16:36 | 조회 10 |루리웹
댓글(36)
고오급 레스또랑이라고 이를 털었으면 성의는 보여야지 스테이크를 삼겹처럼 구움 쓰나ㅋㅋ
계산도 안 하고 가는데 사기꾼 같을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 목장 사장님이요?
지난주 부터 해외여행 가셨는데요?
주인공을 띄워주기 위해선 주위를 바보로 만들어야한다
뭐 임마?
고기는 신선하게 냉장보관하는게 맞긴 함
그런데 그러면 레어같이 적게 익힐때 내부의 지방이 덜 녹아서 부드러운 육즙이 아니라 덜녹은 지방이 씹힘
그래서 스테이크 전문점은 당일 판매 분량을 미리 수비드라던가 오븐조리로 속 온도를 50-60도로 미리 가열하고 주문이 들어오면 겉면을 바삭하게 시어링하는 식으로 조리한다고 들었음