[8]
UniqueAttacker | 11:14 | 조회 137 |루리웹
[10]
독타센세Neo | 11:12 | 조회 86 |루리웹
[62]
사신군 | 11:14 | 조회 76 |루리웹
[15]
유우키 미아카 | 11:08 | 조회 59 |루리웹
[22]
wizwiz | 11:11 | 조회 72 |루리웹
[12]
순도100% 정신병자 | 11:11 | 조회 128 |루리웹
[16]
토네르 | 11:07 | 조회 60 |루리웹
[20]
쌈무도우피자 | 11:10 | 조회 71 |루리웹
[17]
파테/그랑오데르 | 11:05 | 조회 43 |루리웹
[7]
슬리핑캣 | 11:07 | 조회 15 |루리웹
[8]
올때빵빠레 | 11:05 | 조회 53 |루리웹
[16]
루리웹-28749131 | 11:03 | 조회 110 |루리웹
[9]
사신군 | 11:04 | 조회 100 |루리웹
[10]
사신군 | 11:03 | 조회 159 |루리웹
[9]
| 11:01 | 조회 29 |루리웹
댓글(36)
고오급 레스또랑이라고 이를 털었으면 성의는 보여야지 스테이크를 삼겹처럼 구움 쓰나ㅋㅋ
계산도 안 하고 가는데 사기꾼 같을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 목장 사장님이요?
지난주 부터 해외여행 가셨는데요?
주인공을 띄워주기 위해선 주위를 바보로 만들어야한다
뭐 임마?
고기는 신선하게 냉장보관하는게 맞긴 함
그런데 그러면 레어같이 적게 익힐때 내부의 지방이 덜 녹아서 부드러운 육즙이 아니라 덜녹은 지방이 씹힘
그래서 스테이크 전문점은 당일 판매 분량을 미리 수비드라던가 오븐조리로 속 온도를 50-60도로 미리 가열하고 주문이 들어오면 겉면을 바삭하게 시어링하는 식으로 조리한다고 들었음