[13]
네리소나 | 10:45 | 조회 35 |루리웹
[2]
봐라될놈은된다 | 25/01/07 | 조회 45 |루리웹
[8]
짭제비와토끼 | 10:45 | 조회 42 |루리웹
[3]
사신군 | 10:35 | 조회 26 |루리웹
[18]
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 10:45 | 조회 42 |루리웹
[15]
하얀나방 | 10:43 | 조회 137 |루리웹
[25]
AKS11723 | 10:41 | 조회 100 |루리웹
[21]
모쿠카카 | 10:40 | 조회 118 |루리웹
[16]
자연사를권장 | 10:38 | 조회 106 |루리웹
[32]
MD브루노 | 10:39 | 조회 30 |루리웹
[9]
자연사를권장 | 10:29 | 조회 52 |루리웹
[2]
루리웹-9135322191 | 10:38 | 조회 98 |루리웹
[5]
Pierre Auguste | 10:25 | 조회 36 |루리웹
[10]
riemfke | 10:31 | 조회 106 |루리웹
[6]
AUBREY | 10:32 | 조회 17 |루리웹
댓글(8)
난 생선 조각과 브로콜리가 들어간 피자가 존나 맛있었는데
아직도 그때 먹었던 피자의 이름을 모름
앤쵸비 피자 같은데? 아니면 고등어 피자나
생선살이 좀 큼지막한? 참치 같은 느낌이였음
아마 고등어 + 브로콜리인가?
맛있겠다
마 근본 고추 짱아치 모리나
한국인이 먹어본 미국피자 첫 소감은
죄다 짜다던데 ㄷㄷㄷ