[4]
루리웹-588277856974 | 15:34 | 조회 31 |루리웹
[11]
M762 | 15:44 | 조회 71 |루리웹
[10]
사소리사마 | 15:38 | 조회 134 |루리웹
[17]
루루밍 | 15:43 | 조회 77 |루리웹
[7]
M762 | 15:42 | 조회 47 |루리웹
[13]
야근왕하드워킹 | 15:42 | 조회 78 |루리웹
[12]
설빙빙수 만만세 | 15:41 | 조회 40 |루리웹
[13]
Eunuch | 15:42 | 조회 47 |루리웹
[23]
미유사태 | 15:39 | 조회 65 |루리웹
[23]
리틀리리컬보육원장 | 15:43 | 조회 115 |루리웹
[12]
빵을만들어봐요 | 15:40 | 조회 80 |루리웹
[20]
코가네이 니코 | 15:39 | 조회 38 |루리웹
[24]
묵경 | 15:39 | 조회 45 |루리웹
[4]
평면적스즈카 | 15:31 | 조회 54 |루리웹
[5]
사료원하는댕댕이 | 15:38 | 조회 50 |루리웹
댓글(7)
문어다리가 겉바속촉이 되는 식재료였구나
숙회만 해도 잘하는 집 가면 겉은 쫄깃하고 속은 부드럽게 씹히게 삶아 주더라
..한식이 아닌데!? 그냥 전형적인 서양식 코스요리잖아...!? 테마가 한국일 뿐이고..
서양에서 심사보는거라 그런걸지도
근데 원래 한식의 세계화 할 때 파인다이닝 코스 요리가 없어서 해외에 안먹힌다는 말도 있었고
피자에 불고기 얹는다고 피자가 한식은 아닌 것 처럼
코스 요리로 한식을 재해석했다라고 받아들여도 되지않을까 싶긴 해
정식당인가
저 돌하르방은 꾸준히 가져가기로 했나보네
돌하르방과 알이라니
이거 완전