[4]
Djrjeirj | 15:24 | 조회 77 |루리웹
[6]
루리웹-7598492420 | 15:21 | 조회 70 |루리웹
[1]
보팔토끼 | 15:17 | 조회 80 |루리웹
[2]
daisy__ | 15:17 | 조회 99 |루리웹
[7]
Djrjeirj | 15:13 | 조회 47 |루리웹
[9]
보추의칼날 | 15:15 | 조회 90 |루리웹
[8]
루리웹-7696264539 | 15:30 | 조회 52 |루리웹
[22]
코가네이 니코 | 15:36 | 조회 118 |루리웹
[12]
사소리사마 | 15:30 | 조회 70 |루리웹
[54]
루루쨩 | 15:34 | 조회 53 |루리웹
[6]
화화 | 15:25 | 조회 29 |루리웹
[29]
라쿠시 | 15:32 | 조회 83 |루리웹
[8]
루리웹-3674806661 | 15:25 | 조회 36 |루리웹
[20]
PC2 | 15:25 | 조회 15 |루리웹
[36]
루리웹-9580064906 | 15:29 | 조회 62 |루리웹
댓글(7)
문어다리가 겉바속촉이 되는 식재료였구나
숙회만 해도 잘하는 집 가면 겉은 쫄깃하고 속은 부드럽게 씹히게 삶아 주더라
..한식이 아닌데!? 그냥 전형적인 서양식 코스요리잖아...!? 테마가 한국일 뿐이고..
서양에서 심사보는거라 그런걸지도
근데 원래 한식의 세계화 할 때 파인다이닝 코스 요리가 없어서 해외에 안먹힌다는 말도 있었고
피자에 불고기 얹는다고 피자가 한식은 아닌 것 처럼
코스 요리로 한식을 재해석했다라고 받아들여도 되지않을까 싶긴 해
정식당인가
저 돌하르방은 꾸준히 가져가기로 했나보네
돌하르방과 알이라니
이거 완전