[6]
딜도오나홀동시보유 | 25/01/06 | 조회 80 |루리웹
[10]
sabotage110 | 25/01/06 | 조회 103 |루리웹
[4]
히에칼린 | 25/01/06 | 조회 7 |루리웹
[17]
듐과제리 | 25/01/06 | 조회 35 |루리웹
[23]
aespaKarina | 25/01/06 | 조회 64 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 25/01/06 | 조회 24 |루리웹
[14]
이리로왓 | 25/01/06 | 조회 71 |루리웹
[4]
Starshiptostars | 25/01/06 | 조회 20 |루리웹
[8]
자폭머신 | 25/01/06 | 조회 49 |루리웹
[3]
지정생존자 | 25/01/06 | 조회 105 |루리웹
[8]
simpsons012 | 25/01/06 | 조회 26 |루리웹
[13]
보추의칼날 | 25/01/06 | 조회 165 |루리웹
[10]
슬리핑캣 | 25/01/06 | 조회 29 |루리웹
[17]
야부키 카나ㅤ | 25/01/06 | 조회 44 |루리웹
[5]
루리웹-1098847581 | 25/01/06 | 조회 117 |루리웹
댓글(27)
미안하지만 그 김밥도 우리가 일본 초밥 마개조한 거라...ㅋㅋㅋㅋ
뭐... 그게 입맛에 맞는다면야...
미국 잼민이 : 구글에 김밥 이미지 검색해보니 노란 네모난게 있네? 저건 분명 파인애플일거야
오히려 우리나라가 김밥 마개조에 가장 앞장서는 거 같은데 말이지.
온갖 것들을 다 집어넣어서 별별 김밥이 다 나왔음.
원래도 쌀밥을 과일이랑 먹던 동네임.
거기에 김 추가 된다고 뭐가 달라지겠냐고.
동남아쪽 망고밥 같은 거 생각하면 달콤한 과일김밥 나올만 함.
이미 초밥에 아보카도 넣는 요리를 개발한 곳이라서 뭐
근데 파인애플 김밥은 아니지만
이미 미국현지에서 한국에도 없는 이상한 괴식을 코리아 스타일이라고 이름 붙여서 파는 것들이 상당히 많다
단무지 대신 들어가는 거면 나름 괜찮을듯
것보다 비싸지는 게 더 문제....
왜 없을 거라 생각하는 거지?
이미 시도한 선구자는 있어...
잘 나오는 식재료로 현지화되는 것은 어쩔 수 없는 듯
졸리비 바나나케첩 스파게티처럼