[12]
안면인식 장애 | 04:26 | 조회 138 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 04:46 | 조회 37 |루리웹
[5]
낭만좀비 | 04:47 | 조회 189 |루리웹
[5]
M762 | 04:38 | 조회 36 |루리웹
[7]
안면인식 장애 | 04:04 | 조회 69 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 03:57 | 조회 215 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 04:30 | 조회 50 |루리웹
[12]
대영 팬더 | 04:28 | 조회 47 |루리웹
[9]
돌아온노아빌런 | 04:27 | 조회 132 |루리웹
[4]
야부키 카나ㅤ | 04:24 | 조회 233 |루리웹
[5]
M762 | 04:23 | 조회 125 |루리웹
[5]
Pierre Auguste | 02:52 | 조회 163 |루리웹
[4]
M762 | 04:20 | 조회 20 |루리웹
[11]
정의의 버섯돌 | 04:19 | 조회 159 |루리웹
[5]
타이어프라프치노 | 03:07 | 조회 220 |루리웹
댓글(27)
미안하지만 그 김밥도 우리가 일본 초밥 마개조한 거라...ㅋㅋㅋㅋ
뭐... 그게 입맛에 맞는다면야...
미국 잼민이 : 구글에 김밥 이미지 검색해보니 노란 네모난게 있네? 저건 분명 파인애플일거야
오히려 우리나라가 김밥 마개조에 가장 앞장서는 거 같은데 말이지.
온갖 것들을 다 집어넣어서 별별 김밥이 다 나왔음.
원래도 쌀밥을 과일이랑 먹던 동네임.
거기에 김 추가 된다고 뭐가 달라지겠냐고.
동남아쪽 망고밥 같은 거 생각하면 달콤한 과일김밥 나올만 함.
이미 초밥에 아보카도 넣는 요리를 개발한 곳이라서 뭐
근데 파인애플 김밥은 아니지만
이미 미국현지에서 한국에도 없는 이상한 괴식을 코리아 스타일이라고 이름 붙여서 파는 것들이 상당히 많다
단무지 대신 들어가는 거면 나름 괜찮을듯
것보다 비싸지는 게 더 문제....
왜 없을 거라 생각하는 거지?
이미 시도한 선구자는 있어...
잘 나오는 식재료로 현지화되는 것은 어쩔 수 없는 듯
졸리비 바나나케첩 스파게티처럼