[10]
브리두라스 | 25/01/06 | 조회 62 |루리웹
[4]
강등 회원 | 25/01/06 | 조회 40 |루리웹
[7]
이세계패러독스 | 25/01/06 | 조회 13 |루리웹
[17]
이세계패러독스 | 25/01/06 | 조회 51 |루리웹
[9]
쿠도리 | 25/01/06 | 조회 66 |루리웹
[35]
루리웹-1297056035 | 25/01/06 | 조회 23 |루리웹
[22]
이세계패러독스 | 25/01/06 | 조회 13 |루리웹
[40]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/06 | 조회 118 |루리웹
[6]
털박이76 | 25/01/06 | 조회 44 |루리웹
[15]
루리웹-3674806661 | 25/01/06 | 조회 60 |루리웹
[1]
루리웹-9116069340 | 25/01/06 | 조회 11 |루리웹
[3]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/06 | 조회 61 |루리웹
[9]
오솔오소리 | 25/01/06 | 조회 74 |루리웹
[11]
치르47 | 25/01/06 | 조회 81 |루리웹
[9]
aespaKarina | 25/01/06 | 조회 36 |루리웹
댓글(27)
미안하지만 그 김밥도 우리가 일본 초밥 마개조한 거라...ㅋㅋㅋㅋ
뭐... 그게 입맛에 맞는다면야...
미국 잼민이 : 구글에 김밥 이미지 검색해보니 노란 네모난게 있네? 저건 분명 파인애플일거야
오히려 우리나라가 김밥 마개조에 가장 앞장서는 거 같은데 말이지.
온갖 것들을 다 집어넣어서 별별 김밥이 다 나왔음.
원래도 쌀밥을 과일이랑 먹던 동네임.
거기에 김 추가 된다고 뭐가 달라지겠냐고.
동남아쪽 망고밥 같은 거 생각하면 달콤한 과일김밥 나올만 함.
이미 초밥에 아보카도 넣는 요리를 개발한 곳이라서 뭐
근데 파인애플 김밥은 아니지만
이미 미국현지에서 한국에도 없는 이상한 괴식을 코리아 스타일이라고 이름 붙여서 파는 것들이 상당히 많다
단무지 대신 들어가는 거면 나름 괜찮을듯
것보다 비싸지는 게 더 문제....
왜 없을 거라 생각하는 거지?
이미 시도한 선구자는 있어...
잘 나오는 식재료로 현지화되는 것은 어쩔 수 없는 듯
졸리비 바나나케첩 스파게티처럼