[4]
리사토메이 | 03:39 | 조회 67 |루리웹
[4]
치르47 | 03:27 | 조회 21 |루리웹
[5]
사이버렉카기사협회대리 | 03:34 | 조회 109 |루리웹
[4]
안면인식 장애 | 03:28 | 조회 152 |루리웹
[4]
촤아아앗 | 03:33 | 조회 59 |루리웹
[12]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 03:31 | 조회 7 |루리웹
[15]
안면인식 장애 | 03:32 | 조회 103 |루리웹
[10]
코로로코 | 03:27 | 조회 23 |루리웹
[7]
광전사재활용센터 | 03:28 | 조회 49 |루리웹
[8]
광전사재활용센터 | 03:19 | 조회 13 |루리웹
[4]
사이버렉카기사협회대리 | 03:28 | 조회 34 |루리웹
[6]
안면인식 장애 | 03:25 | 조회 113 |루리웹
[5]
여명 | 03:24 | 조회 60 |루리웹
[4]
시키프레슈코 | 02:20 | 조회 48 |루리웹
[10]
인류악 Empire | 03:22 | 조회 20 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄