[12]
LeWise_Litt | 25/01/05 | 조회 33 |루리웹
[4]
LeWise_Litt | 01:15 | 조회 23 |루리웹
[55]
LeWise_Litt | 01:27 | 조회 15 |루리웹
[16]
saddes | 01:26 | 조회 17 |루리웹
[2]
느와쨩 | 25/01/01 | 조회 43 |루리웹
[5]
느와쨩 | 25/01/05 | 조회 28 |루리웹
[15]
루리웹-1930751157 | 01:24 | 조회 27 |루리웹
[2]
데스피그 | 24/12/30 | 조회 45 |루리웹
[7]
페이트 T.하라오운 | 01:23 | 조회 43 |루리웹
[3]
감염된 민간인 | 25/01/05 | 조회 1 |루리웹
[6]
느와쨩 | 01:19 | 조회 47 |루리웹
[5]
귀저기 | 25/01/05 | 조회 13 |루리웹
[12]
buuntang | 01:17 | 조회 12 |루리웹
[9]
요시프 티토 | 01:17 | 조회 2 |루리웹
[4]
타로 봐드림 | 01:12 | 조회 41 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄