[20]
Pierre Auguste | 25/01/05 | 조회 111 |루리웹
[10]
용들의왕 | 25/01/05 | 조회 114 |루리웹
[5]
10너구리10 | 25/01/05 | 조회 19 |루리웹
[7]
올때빵빠레 | 25/01/05 | 조회 78 |루리웹
[16]
T-Veronica | 25/01/05 | 조회 122 |루리웹
[14]
쥐옥 | 25/01/05 | 조회 95 |루리웹
[7]
따뜻한고무링우유 | 25/01/05 | 조회 42 |루리웹
[33]
대지뇨속 | 25/01/05 | 조회 98 |루리웹
[11]
UniqueAttacker | 25/01/05 | 조회 32 |루리웹
[36]
루리웹-3737372828 | 25/01/05 | 조회 174 |루리웹
[12]
메데탸 | 25/01/05 | 조회 21 |루리웹
[19]
올때빵빠레 | 25/01/05 | 조회 97 |루리웹
[5]
별들사이를 걷는거인 | 25/01/05 | 조회 20 |루리웹
[14]
Nodata | 25/01/05 | 조회 17 |루리웹
[30]
Nodata | 25/01/05 | 조회 118 |루리웹
댓글(6)
각자 자기들 동네에서 비쌌던 생선 양식한거이려나
옛날엔 광어가 졸라 비쌌다던데
일본애들이 방어양식애서 소방어는 한국도 꽤 싸게 먹고있음 대방어가 비싸서 문제인거지 뭐
난 광어보다 방어가 더 맛있던데
일본 가면 방어 싸게 먹을 수 있나
요즘 많이 비싸지긴 했는데 그래도 쌈
좀 다른 이야긴데 재들은 전갱이같은 걸 회로 잘 만듬 붉은살 계열 회로 먹다 보면 순수 흰살 생선회는 아무맛도 없다시피해서
놀랍게도 방어도 전갱이과다! 그냥 생각나서 댓달아봄