[12]
5324 | 15:05 | 조회 74 |루리웹
[15]
좇토피아 인도자 | 15:05 | 조회 164 |루리웹
[4]
쿠르스와로 | 12:22 | 조회 20 |루리웹
[9]
루리웹-4212796679 | 15:00 | 조회 6 |루리웹
[16]
simpsons012 | 15:03 | 조회 34 |루리웹
[10]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 15:02 | 조회 108 |루리웹
[5]
가루부침 | 14:55 | 조회 121 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 14:57 | 조회 37 |루리웹
[5]
국대생 | 14:42 | 조회 110 |루리웹
[8]
끼꾸리 | 14:55 | 조회 57 |루리웹
[16]
타로 봐드림 | 14:54 | 조회 17 |루리웹
[14]
앙베인띠 | 14:53 | 조회 25 |루리웹
[17]
도미튀김 | 14:54 | 조회 30 |루리웹
[17]
aespaKarina | 14:53 | 조회 44 |루리웹
[26]
_azalin | 14:51 | 조회 38 |루리웹
댓글(13)
좋다
근데 찌찌없는 케릭터는?
그런거였나.
풀어줘.....
좋은 풍습이군
탄수화물로 만든 카가미 모찌는 유행 지났다 앞으로는 지방의 시대다
정말 좋은 이야기야..
요즘?
오오
우리나라는 전통이라고 하면 고리타분하다고만 생각하거나 아예 관심이 없는데
일본은 저렇게 별 걸 다 기믹~컨탠츠화 하는게 살짝 부럽긴 함.
한 6~7년 전부터 보이는것같던 ㅋㅋㅋ
나가치치가 아니었구나