미국 FDA도 주기적으로 와서 검사하면서
인정하는 품질의 한국굴이나...
너무 먹어서 걸리는 사람들이 매해 계속 나오는것.
[5]
평안남도 토레스 | 25/01/04 | 조회 154 |루리웹
[5]
루리웹-82736389291 | 25/01/04 | 조회 10 |루리웹
[2]
파테/그랑오데르 | 25/01/04 | 조회 14 |루리웹
[6]
DragonOfDojima | 25/01/04 | 조회 114 |루리웹
[17]
루리웹-588277856974 | 25/01/04 | 조회 76 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 25/01/04 | 조회 67 |루리웹
[18]
Starshiptostars | 25/01/04 | 조회 12 |루리웹
[11]
야옹야옹야옹냥 | 25/01/04 | 조회 115 |루리웹
[19]
Prophe12t | 25/01/04 | 조회 59 |루리웹
[4]
그날은 온다 | 25/01/04 | 조회 70 |루리웹
[9]
아재개그 못참는부장님 | 25/01/04 | 조회 61 |루리웹
[5]
적방편이 | 25/01/04 | 조회 28 |루리웹
[20]
아재개그 못참는부장님 | 25/01/04 | 조회 14 |루리웹
[3]
시르케 | 25/01/04 | 조회 36 |루리웹
[14]
5324 | 25/01/04 | 조회 106 |루리웹
댓글(34)
근데 아무리 2.5% 여도, 저 정도면 생굴 먹다 보면 거의 100% 노르바이러스에 걸린다는 건데, 좀 문제 있는 거 아닌가...?
내 친구는 그 아슬아슬한 맛으로 먹는거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기는지 보자 하는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ
노로바이러스 한번 당하니까 다음에 먹을때 우뇌에서 맛있다 좌뇌에서 ㅆㅂ 소리 나오다가 토햇슴.. 진짜 복합적인 맛이였다..
애초에 어패류를 생것 날것으로 먹으니
맛탱이가 가지 안가냐