미국 FDA도 주기적으로 와서 검사하면서
인정하는 품질의 한국굴이나...
너무 먹어서 걸리는 사람들이 매해 계속 나오는것.
[9]
로젠다로의 하늘 | 25/01/04 | 조회 8 |루리웹
[18]
Misaka Mikoto | 25/01/04 | 조회 12 |루리웹
[8]
Prophe12t | 25/01/04 | 조회 27 |루리웹
[15]
아일톤 세나 | 25/01/04 | 조회 93 |루리웹
[13]
라미아에게착정당하고싶다 | 25/01/04 | 조회 59 |루리웹
[19]
롱파르페 | 25/01/04 | 조회 13 |루리웹
[13]
갓지기 | 25/01/04 | 조회 17 |루리웹
[29]
포근한섬유탈취제 | 25/01/04 | 조회 85 |루리웹
[15]
라스트리스 | 25/01/04 | 조회 54 |루리웹
[4]
냥냥냥멍 | 25/01/04 | 조회 87 |루리웹
[3]
여섯번째발가락 | 25/01/04 | 조회 89 |루리웹
[15]
쿠로사키 코유키 | 25/01/04 | 조회 17 |루리웹
[12]
DDOG+ | 25/01/04 | 조회 6 |루리웹
[4]
소소한향신료 | 25/01/04 | 조회 26 |루리웹
[10]
나요즘형아가남자로보여 | 25/01/04 | 조회 116 |루리웹
댓글(34)
근데 아무리 2.5% 여도, 저 정도면 생굴 먹다 보면 거의 100% 노르바이러스에 걸린다는 건데, 좀 문제 있는 거 아닌가...?
내 친구는 그 아슬아슬한 맛으로 먹는거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기는지 보자 하는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ
노로바이러스 한번 당하니까 다음에 먹을때 우뇌에서 맛있다 좌뇌에서 ㅆㅂ 소리 나오다가 토햇슴.. 진짜 복합적인 맛이였다..
애초에 어패류를 생것 날것으로 먹으니
맛탱이가 가지 안가냐