[17]
묻지말아줘요 | 13:48 | 조회 52 |루리웹
[22]
여우 윤정원 | 13:46 | 조회 31 |루리웹
[1]
Djrjeirj | 13:34 | 조회 51 |루리웹
[2]
하이 호 | 13:35 | 조회 104 |루리웹
[18]
오야마 마히로 | 13:45 | 조회 23 |루리웹
[8]
지정생존자 | 13:44 | 조회 91 |루리웹
[6]
DDOG+ | 13:03 | 조회 13 |루리웹
[10]
끼꾸리 | 13:40 | 조회 9 |루리웹
[23]
Djrjeirj | 13:43 | 조회 85 |루리웹
[10]
こめっこ | 13:39 | 조회 57 |루리웹
[2]
루리웹-4639467861 | 12:30 | 조회 28 |루리웹
[28]
소금킹 | 13:38 | 조회 107 |루리웹
[4]
마왕 제갈량 | 13:37 | 조회 84 |루리웹
[4]
사료원하는댕댕이 | 13:36 | 조회 10 |루리웹
[6]
Djrjeirj | 13:36 | 조회 74 |루리웹
댓글(22)
근데 저거 전부 한국사람이 만든거 아님?신오오쿠보 같은데...
저분 호떡 대박나서 별소릴 다들었다고 인터뷰 하시던데..건물을 샀다느니 어쩌니 하면서
몇 개는 별로일 거 같은데 몇 개는 먹어보고 싶네
내일 퇴근하면서 호떡이나 사먹을까..
일본 붕어빵도 하나 3천원이길래 뭐 저렇게 못사먹게 비싸냐 싶었는데
궁금해서 먹어보니까 엄청크고 소도 다양해서 붕어빵보단 빵집에서 먹는 빵같은 느낌이라 먹을만하다 싶었음
저기도 또 나름 특색있지 않을까
대신 우리나라에서 먹는것보다 많이 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인이 가서 주문하니까 이걸 왜 먹지? 물어봤다는 이야기도 있더만ㅋㅋㅋ
단팥이나 치즈,피자,누텔라 등은 호떡 전문 분식점찾으면 종종 있더라
기본 호떡 한국도 2천원이던데