[10]
지정생존자 | 13:10 | 조회 54 |루리웹
[17]
FU☆FU | 13:14 | 조회 6 |루리웹
[4]
까무로 | 13:17 | 조회 10 |루리웹
[1]
대지뇨속 | 13:18 | 조회 26 |루리웹
[2]
니디티 | 13:18 | 조회 69 |루리웹
[7]
루루밍 | 13:15 | 조회 89 |루리웹
[10]
끼꾸리 | 13:16 | 조회 28 |루리웹
[17]
루리웹-2063379379 | 13:12 | 조회 59 |루리웹
[8]
sabotage110 | 13:09 | 조회 95 |루리웹
[13]
숙련된조교 | 13:13 | 조회 53 |루리웹
[6]
김전일 | 12:51 | 조회 30 |루리웹
[18]
오야마 마히로 | 13:10 | 조회 49 |루리웹
[14]
리스프 | 13:05 | 조회 95 |루리웹
[0]
루리웹-8443128793 | 13:08 | 조회 72 |루리웹
[4]
토드하워드 | 13:05 | 조회 30 |루리웹
댓글(22)
근데 저거 전부 한국사람이 만든거 아님?신오오쿠보 같은데...
저분 호떡 대박나서 별소릴 다들었다고 인터뷰 하시던데..건물을 샀다느니 어쩌니 하면서
몇 개는 별로일 거 같은데 몇 개는 먹어보고 싶네
내일 퇴근하면서 호떡이나 사먹을까..
일본 붕어빵도 하나 3천원이길래 뭐 저렇게 못사먹게 비싸냐 싶었는데
궁금해서 먹어보니까 엄청크고 소도 다양해서 붕어빵보단 빵집에서 먹는 빵같은 느낌이라 먹을만하다 싶었음
저기도 또 나름 특색있지 않을까
대신 우리나라에서 먹는것보다 많이 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인이 가서 주문하니까 이걸 왜 먹지? 물어봤다는 이야기도 있더만ㅋㅋㅋ
단팥이나 치즈,피자,누텔라 등은 호떡 전문 분식점찾으면 종종 있더라
기본 호떡 한국도 2천원이던데