[29]
가루부침 | 20:50 | 조회 97 |루리웹
[7]
루리웹-1098847581 | 20:44 | 조회 57 |루리웹
[7]
루리웹-5994867479 | 20:45 | 조회 38 |루리웹
[7]
슈텐바이첼 | 20:41 | 조회 15 |루리웹
[6]
심장이 Bounce | 20:45 | 조회 69 |루리웹
[2]
정의의 버섯돌 | 25/01/18 | 조회 8 |루리웹
[8]
리사토메이 | 20:45 | 조회 77 |루리웹
[8]
KC국밥 | 20:40 | 조회 65 |루리웹
[8]
민국24식 보총 | 20:18 | 조회 21 |루리웹
[24]
목욕탕의 블랙홀구멍녀 | 20:43 | 조회 23 |루리웹
[24]
듐과제리 | 20:38 | 조회 67 |루리웹
[18]
아재개그 못참는부장님 | 20:39 | 조회 118 |루리웹
[20]
aespaKarina | 20:39 | 조회 65 |루리웹
[19]
したのこしこしここしぱんぱん | 20:40 | 조회 18 |루리웹
[2]
mad dopamine | 19:38 | 조회 84 |루리웹
댓글(20)
가게 수석 요리사로 활동하는 정도면 연습생 시절로 보기도 어렵잖아
손님한테 초밥 못 내놓는 기간을 빼더라도
프로로서 가게에서 초밥 내놓게 된 기간으로봐도 신입은 아니니까
삼태랑도 초밥 신입아니었음?
신입'초밥'요리사대회
아니시발 근데 10년째하던놈이면 신입은아니지 시발