[15]
보추의칼날 | 11:50 | 조회 119 |루리웹
[18]
이짜슥 | 11:51 | 조회 43 |루리웹
[8]
이상성욕성애자 | 11:46 | 조회 117 |루리웹
[12]
사신군 | 11:46 | 조회 121 |루리웹
[22]
Pierre Auguste | 11:48 | 조회 170 |루리웹
[9]
김전일 | 11:45 | 조회 44 |루리웹
[12]
살아있는성인 | 11:46 | 조회 80 |루리웹
[17]
사이버렉카기사협회대리 | 11:45 | 조회 135 |루리웹
[6]
Nuka-World | 11:39 | 조회 57 |루리웹
[27]
사이버렉카기사협회대리 | 11:39 | 조회 121 |루리웹
[13]
사신군 | 11:41 | 조회 106 |루리웹
[11]
스파르타쿠스. | 11:13 | 조회 49 |루리웹
[5]
보리로지은밥 | 11:32 | 조회 10 |루리웹
[11]
이이자식이 | 11:30 | 조회 57 |루리웹
[6]
루리웹-28749131 | 11:33 | 조회 137 |루리웹
댓글(12)
쌈장 시러하는 한국인도 이써!
코리안 바베큐와 합쳐지면
미친 시너지를 내는 물건
외국인들한테는 감칠만 미친듯이 폭발하는 적당히 맵고 먹음직스러운 색깔의 완벽한 소스니까
쌈장은 진짜 완벽한 소스임
짭짤 + 매콤 + 감칠맛 덩어리
삼겹살에 쌈장먹는거 알려주면
고기 금방 동나잖아ㅎㅎ
멥다고 못 먹는 일본 애들 좀 잇긴 했는데
마요네즈 섞으면 이건 완전 ㅁㅊㄴ임
한국인도 김치 싫어하는 사람 많음.
시판 쌈장 아무거나에 참기름 조금이랑 간마늘 넣고 쉐킷쉐킷해서 무바라. 굳어서 버리려던 쌈장한테 이 방법으로 조교해주면 기름 질질 흘리면서 먹어달라고 애원하는 허벌창 쌈장뇬으로 변신한다
순대에 찍어먹고 싶다
적당히 매콤한 맛
짭쪼름 하고 달달 한 맛도 있고
감칠맛은 폭팔이고