[5]
루리웹-82736389291 | 19:10 | 조회 88 |루리웹
[5]
지구별외계인 | 19:15 | 조회 71 |루리웹
[1]
죄수번호-아무번호3 | 18:35 | 조회 40 |루리웹
[10]
루리웹-9580064906 | 19:15 | 조회 87 |루리웹
[7]
칼댕댕이 | 19:14 | 조회 41 |루리웹
[2]
아재개그 못참는부장님 | 18:59 | 조회 32 |루리웹
[14]
국밥집사장놈 | 19:12 | 조회 12 |루리웹
[31]
참치는TUNA | 19:08 | 조회 60 |루리웹
[26]
십장새끼 | 19:09 | 조회 28 |루리웹
[1]
인형사 로젠 | 24/12/29 | 조회 12 |루리웹
[21]
국밥무쌍 | 19:04 | 조회 64 |루리웹
[3]
강등 회원 | 19:01 | 조회 28 |루리웹
[7]
메스가키 소악마 | 19:04 | 조회 79 |루리웹
[5]
루리웹-4978494656 | 18:58 | 조회 33 |루리웹
[4]
루리웹-381579425 | 18:59 | 조회 50 |루리웹
댓글(36)
이게 맞음
레시피는 대충 비율만 보면 되는 거고 미세 조정은 자기가 해야지
요리에서 직관적이고 재기 편한 야드파운드가 살아있는 이유기도 함
g이랑 ml로 통일해줘.
이래서 부피보단 중량레시피가 훨씬 정확하다
어차피 제과 제빵 아닌이상 대충 맞춰넣어도 맛은 비슷하게 남