[4]
유키카제 파네토네 | 19:46 | 조회 18 |루리웹
[15]
루리웹-3196247717 | 20:08 | 조회 79 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 20:06 | 조회 95 |루리웹
[4]
루근l웹-1234567890 | 19:57 | 조회 27 |루리웹
[3]
무희 | 20:03 | 조회 74 |루리웹
[9]
국밥무쌍 | 20:06 | 조회 47 |루리웹
[8]
사이버렉카기사협회대리 | 20:06 | 조회 71 |루리웹
[3]
황토색집 | 19:52 | 조회 36 |루리웹
[22]
바닷바람 | 20:02 | 조회 105 |루리웹
[18]
익스터미나투스mk2 | 20:02 | 조회 64 |루리웹
[11]
만화그리는 핫산 | 20:01 | 조회 56 |루리웹
[38]
사이버렉카기사협회대리 | 20:00 | 조회 55 |루리웹
[6]
오오조라스바루 | 19:31 | 조회 2 |루리웹
[4]
총든버터 | 19:39 | 조회 7 |루리웹
[18]
ZERA2461 | 19:58 | 조회 17 |루리웹
댓글(36)
이게 맞음
레시피는 대충 비율만 보면 되는 거고 미세 조정은 자기가 해야지
요리에서 직관적이고 재기 편한 야드파운드가 살아있는 이유기도 함
g이랑 ml로 통일해줘.
이래서 부피보단 중량레시피가 훨씬 정확하다
어차피 제과 제빵 아닌이상 대충 맞춰넣어도 맛은 비슷하게 남