[5]
퉁퉁이엄마모퉁이 | 25/01/01 | 조회 28 |루리웹
[1]
루리웹-3840255511 | 25/01/01 | 조회 117 |루리웹
[15]
너왜그러니? | 25/01/01 | 조회 15 |루리웹
[12]
루리웹-2440477373 | 25/01/01 | 조회 104 |루리웹
[5]
여섯번째발가락 | 25/01/01 | 조회 2 |루리웹
[13]
평안남도 토레스 | 25/01/01 | 조회 78 |루리웹
[33]
메스가키 소악마 | 25/01/01 | 조회 132 |루리웹
[52]
루리웹-0423687882 | 25/01/01 | 조회 101 |루리웹
[18]
멕시코향신료 | 25/01/01 | 조회 55 |루리웹
[29]
루리웹-82736389291 | 25/01/01 | 조회 135 |루리웹
[27]
국밥집사장놈 | 25/01/01 | 조회 112 |루리웹
[16]
메스가키 소악마 | 25/01/01 | 조회 45 |루리웹
[7]
오리지널 제로 | 25/01/01 | 조회 5 |루리웹
[1]
sabotage110 | 25/01/01 | 조회 57 |루리웹
[3]
국대생 | 25/01/01 | 조회 91 |루리웹
댓글(42)
와따시!
통째로 먹는 놈들?
멸치
연어가 70퍼정도 됨
그정도는 좀 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ 연어가 일반 양식 출하크기가 55~60%정도고, 큰놈은 65~70%까지도 나옴
우럭은 회가 아니라 걍 통으로 매운탕 끓이는게 이득 같음
걍 탕이 맛잇음
뼈랑 머리라고 버리는것도 아님 매운탕 끓여먹음 ㄷ
우럭맛없어잉
광어가 양식 성공하면서 흔하게 먹는 대중적인 횟감이지.
예전엔 돔하고 맞다이 쳤던 상급티어 횟감이었음.
소광어에 매운탕이면캬아아아아
횟감에 최적화인 생선
다양한 회를 먹어보았고 제철회를 먹어도 광어가 가장 맛이있었서오