[67]
사쿠라치요. | 18:08 | 조회 68 |루리웹
[2]
Angkeu | 18:07 | 조회 16 |루리웹
[6]
검은투구 | 16:34 | 조회 93 |루리웹
[9]
기고기가각 | 18:04 | 조회 12 |루리웹
[11]
유키카제 파네토네 | 18:02 | 조회 115 |루리웹
[16]
IceCake | 18:03 | 조회 32 |루리웹
[9]
아재개그 못참는부장님 | 18:01 | 조회 44 |루리웹
[28]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 18:02 | 조회 59 |루리웹
[27]
루리웹-5505018087 | 18:01 | 조회 101 |루리웹
[16]
Prophe12t | 17:59 | 조회 9 |루리웹
[13]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 17:57 | 조회 29 |루리웹
[23]
광전사재활용센터 | 17:57 | 조회 50 |루리웹
[10]
광전사재활용센터 | 17:55 | 조회 5 |루리웹
[4]
리스프 | 17:57 | 조회 90 |루리웹
[9]
Prophe12t | 17:51 | 조회 12 |루리웹
댓글(42)
와따시!
통째로 먹는 놈들?
멸치
연어가 70퍼정도 됨
그정도는 좀 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ 연어가 일반 양식 출하크기가 55~60%정도고, 큰놈은 65~70%까지도 나옴
우럭은 회가 아니라 걍 통으로 매운탕 끓이는게 이득 같음
걍 탕이 맛잇음
뼈랑 머리라고 버리는것도 아님 매운탕 끓여먹음 ㄷ
우럭맛없어잉
광어가 양식 성공하면서 흔하게 먹는 대중적인 횟감이지.
예전엔 돔하고 맞다이 쳤던 상급티어 횟감이었음.
소광어에 매운탕이면캬아아아아
횟감에 최적화인 생선
다양한 회를 먹어보았고 제철회를 먹어도 광어가 가장 맛이있었서오