[4]
| 08:50 | 조회 32 |루리웹
[7]
aespaKarina | 15:18 | 조회 34 |루리웹
[9]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 15:15 | 조회 23 |루리웹
[5]
타이어프라프치노 | 14:47 | 조회 70 |루리웹
[5]
LaughManyNope | 14:53 | 조회 25 |루리웹
[13]
어둠의원예가 | 15:06 | 조회 89 |루리웹
[3]
사신군 | 12:35 | 조회 16 |루리웹
[6]
굿뜨맨 | 15:06 | 조회 9 |루리웹
[26]
라스테이션총대주교 | 15:11 | 조회 31 |루리웹
[7]
소소한향신료 | 15:07 | 조회 18 |루리웹
[7]
야자와 니코 | 15:04 | 조회 88 |루리웹
[12]
냥념통탉 | 15:04 | 조회 53 |루리웹
[12]
끼꾸리 | 15:04 | 조회 6 |루리웹
[13]
파이올렛 | 15:02 | 조회 28 |루리웹
[18]
데어라이트 | 15:00 | 조회 71 |루리웹
댓글(20)
난 남해 쪽 가서 먹고 회 먹을때 마다 생각 나더라
고등어 등푸른부분 넘 비려서 흰부분밖에.안먹기땜에.....나는
그래서 일본 살때더 시메사바 스시이런거 회식때 시켜도 다 양보함....비려ㅓㅓㅓㅓㅓ
그 매형(진) 인 분 가게에 수조 놓고는 활고등어회 하셔서 먹어봤는데 진짜 존나맛남..
지난주에 갔을땐 고등어 빵이 올라서 기름기도 좋고 단맛나더라..
ㄹㅇ 못하는집 가서 한번 먹어본 다음부터 한동안 고등어 구이도 먹기 싫어짐
구워도 쪄도 조려도 회쳐도 이보다 맛있는 생선이 있을까?!