[21]
상냥하여라 | 16:05 | 조회 121 |루리웹
[3]
루리웹-9116069340 | 15:44 | 조회 12 |루리웹
[21]
자기전에 양치질 | 16:04 | 조회 76 |루리웹
[18]
아무로 | 16:01 | 조회 135 |루리웹
[30]
사신군 | 16:01 | 조회 72 |루리웹
[14]
듐과제리 | 15:53 | 조회 4 |루리웹
[6]
행운유수-화광- | 15:55 | 조회 8 |루리웹
[27]
Prophe12t | 15:56 | 조회 77 |루리웹
[24]
이세계패러독스 | 15:55 | 조회 19 |루리웹
[5]
느와쨩 | 15:55 | 조회 23 |루리웹
[14]
난니들과달라바늘이아니지 | 15:57 | 조회 129 |루리웹
[2]
대지뇨속 | 15:57 | 조회 106 |루리웹
[2]
느와쨩 | 24/12/27 | 조회 106 |루리웹
[2]
느와쨩 | 24/12/25 | 조회 27 |루리웹
[1]
느와쨩 | 24/12/27 | 조회 27 |루리웹
댓글(20)
난 남해 쪽 가서 먹고 회 먹을때 마다 생각 나더라
고등어 등푸른부분 넘 비려서 흰부분밖에.안먹기땜에.....나는
그래서 일본 살때더 시메사바 스시이런거 회식때 시켜도 다 양보함....비려ㅓㅓㅓㅓㅓ
그 매형(진) 인 분 가게에 수조 놓고는 활고등어회 하셔서 먹어봤는데 진짜 존나맛남..
지난주에 갔을땐 고등어 빵이 올라서 기름기도 좋고 단맛나더라..
ㄹㅇ 못하는집 가서 한번 먹어본 다음부터 한동안 고등어 구이도 먹기 싫어짐
구워도 쪄도 조려도 회쳐도 이보다 맛있는 생선이 있을까?!