[5]
검천 | 14:08 | 조회 45 |루리웹
[12]
아재개그 못참는부장님 | 14:05 | 조회 61 |루리웹
[14]
에메랄드마운틴 | 14:01 | 조회 173 |루리웹
[8]
스라푸스 | 14:02 | 조회 107 |루리웹
[9]
바쿠신너무좋아 | 14:00 | 조회 55 |루리웹
[17]
FU☆FU | 14:03 | 조회 41 |루리웹
[30]
데스티니드로우 | 14:02 | 조회 96 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 14:01 | 조회 21 |루리웹
[15]
adoru0083 | 14:00 | 조회 44 |루리웹
[6]
5324 | 14:00 | 조회 33 |루리웹
[34]
5324 | 13:59 | 조회 121 |루리웹
[15]
택시탈까? | 13:58 | 조회 9 |루리웹
[13]
츄페로 | 13:57 | 조회 58 |루리웹
[4]
십장새끼 | 13:56 | 조회 82 |루리웹
[5]
십미터로빈후드 | 13:57 | 조회 71 |루리웹
댓글(20)
난 남해 쪽 가서 먹고 회 먹을때 마다 생각 나더라
고등어 등푸른부분 넘 비려서 흰부분밖에.안먹기땜에.....나는
그래서 일본 살때더 시메사바 스시이런거 회식때 시켜도 다 양보함....비려ㅓㅓㅓㅓㅓ
그 매형(진) 인 분 가게에 수조 놓고는 활고등어회 하셔서 먹어봤는데 진짜 존나맛남..
지난주에 갔을땐 고등어 빵이 올라서 기름기도 좋고 단맛나더라..
ㄹㅇ 못하는집 가서 한번 먹어본 다음부터 한동안 고등어 구이도 먹기 싫어짐
구워도 쪄도 조려도 회쳐도 이보다 맛있는 생선이 있을까?!